串揚げ 朔屋

串揚げ 朔屋

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-591-1994

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • 頭版
  • 菜單
  • 座位
  • 照片
  • 優惠券
  • 地圖
  • その他
    1. 頭版
    2. 套餐
    • 套餐 (7)
    • 烹飪
    • 飲料
    • 午餐
    • 推薦炸串套餐【10炸串】附飲料1份

      推薦炸串套餐【10炸串】附飲料1份

      4400日元(税込)

      • 3品
      • 2名~

      このコースで使えるクーポン

      【僅限工作日】提前一天預約,即可獲贈一份茶碗蒸(鹹味蛋奶)。

    • 廚師精選套餐(付款將根據消費的菜餚數量計算)。課程費用為15瓶。

      廚師精選套餐(付款將根據消費的菜餚數量計算)。課程費用為15瓶。

      5550日元(税込)

      課程費用為大約金額。

      • 1名~

      このコースで使えるクーポン

      【僅限工作日】提前一天預約,即可獲贈一份茶碗蒸(鹹味蛋奶)。

    • 時令創意炸串套餐【10炸串】6000日圓含無限暢飲

      時令創意炸串套餐【10炸串】6000日圓含無限暢飲

      6000日元(税込)

      • 9品
      • 2名~
    • 炸串午餐(週一)

      炸串午餐(週一)

      3000日元(税込)

      • 9品
      • 1名~
    • 炸串午餐(雪)

      炸串午餐(雪)

      2000日元(税込)

      • 8品
      • 1名~
    • 炸串午餐(花)

      炸串午餐(花)

      4000日元(税込)

      • 9品
      • 1名~
    • 時令創意炸串套餐【10炸串】6000日圓含無限暢飲

      時令創意炸串套餐【10炸串】6000日圓含無限暢飲

      6000日元(税込)

      • 9品
      • 2名~
    • facebook
    • twitter

    串揚げ 朔屋

    クシアゲサクヤ

    • 住所
      福岡県春日市上白水8丁目187
    • アクセス
      博多南站步行5分鐘
    • 電話
      092-591-1994
    • 営業時間
      週二至週日:11:30-14:00(食物最後供應時間 13:00 飲品最後供應時間 13:30) 18:00~22:00(烹飪LO 21:30喝LO 21:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2020 串揚げ 朔屋

    Translated by Google